Volley-ball : Ligue A : Les Neptunes s’amusent contre Quimper

Ce samedi 24 février, il aura fallu à l'équipe des Neptunes de Nantes de Volley-ball, 1 heure et 12 minutes pour sortir victorieux contre l'équipe de Quimper lors de la 22ème journée de championnat. Les Neptunes ont dominé leur adversaire du jour avec des scores de 25-16, 25-15 et 25-13. Une victoire qui vient en préparation de la finale retour de la Challenge Cup contre Novara à la Trocardière, mercredi prochain, le 28 février. Une journée particulière pour le club des Neptunes qui a organisé la deuxième édition du sport 100% féminin intitulée « Osez au féminin » à la salle Mangin-Beaulieu. Le coach Nantais s’est félicité en zone mixte du résultat et du niveau de ses joueuses comme la MVP de cette rencontre, Emilie Respaut, numéro 5 des Neptunes et Odette Ndoye, la numéro 17.

Feb 24, 2024 - 21:03