Handball Féminin : CDF : Les Neptunes bougées par Dijon n’iront pas en finale à Paris

Les Neptunes de Nantes ont manqué leur match à domicile, ce samedi, à Mangin-Beaulieu devant plus de 2357 spectateurs permettant à Dijon de se qualifier pour la finale de la Coupe de France en remportant le match 27 à 22. Nantes a subi un sort similaire à celui de Brest mercredi dernier dès le début du match. Les leaders du championnat ont été bousculés en première période par l'équipe de Dijon. Contrairement aux Finistériennes qui ont su se ressaisir en seconde mi-temps, les Nantaises n'ont pas réussi à faire de même. L'agressivité défensive des joueuses de Dijon, combinée à la maladresse de Nantes, a donné lieu à une performance terne, surtout sur le plan offensif, avec seulement 11 buts marqués dans chaque mi-temps. Après un mois de mars prometteur, les Neptunes, favorites, ont été durement battues dans leur propre salle de Mangin-Beaulieu. Leur parcours en Coupe de France s'achève donc en demi-finale. Elles n'ont mené que pendant deux petites minutes contre leurs adversaires du soir (2-1 à la 2e minute).

Mar 30, 2024 - 22:57