Basketball : Pro B : Un derby pour se relancer dans la course aux Playoffs et se maintenir

Ce mardi soir, à 20h00, l'équipe dirigée par Laurent Pluvy, rencontre l'Etoile d'Angers Basket, classée dernière du championnat de Pro B, lors de la 29ème journée. Ce derby se tient à la Trocardière de Rezé. Une victoire pour le NBH leur donnerait de solides perspectives pour assurer leur maintien dans la compétition.

Avr 9, 2024 - 19:18
Avr 9, 2024 - 19:24
Le NBH pourrait se maintenir en cas de victoire, ce mardi soir !

Le prochain adversaire de cette 29ème journée de championnat de France de Pro B est l'Etoile Angers Basket. Leur classement actuel est à la 18ème place, avec un bilan de 8 victoires pour 20 défaites. Les Angevins veulent eux aussi se maintenir dans l'élite français. Grâce à leur récente victoire à domicile contre Denain (82-71), EAB est un concurrent direct dans la lutte pour le maintien. Ils ont également dans leur viseur, Evreux (17ème) et Fos-sur-Mer (16ème), qui ont un bilan similaire de 9 victoires pour 19 défaites.

Du côté du NBH

Après avoir glissé de la 6ème à la 13ème place en quelques semaines, avec seulement trois victoires en treize matchs et un début d'année 2024 difficile, le NBH semble avoir vu s'envoler ses espoirs de participer aux Playoffs. Cependant, la saison est loin d'être terminée et tout reste possible. Malgré quelques regrets, l'équipe de Laurent Pluvy doit se concentrer sur cette fin de championnat, après avoir montré de belles performances en début de saison de Pro B. Coup d'envoi, ce mardi soir dès 20h00, à la Trocardière.