Coupe Gambardella : Nantes renverse tout en 3 minutes contre Angers

Les U19 du FC Nantes se sont imposés 3-2 ce dimanche, en seizième de finale. Menés 2-1 au début du temps additionnel, les Nantais ont offert un money-time de folie aux quelques centaines de supporters présents à la Jonelière : 2 buts en 3 minutes pour arracher la qualification en huitièmes de finale.

Jan 29, 2023 - 22:17
Jan 29, 2023 - 22:22

Après avoir eu la maîtrise globale du match, Nantes s’est fait très peur. Malgré l’ouverture du score rapide de Sankoumba Touré sur un coup-franc direct (12e), les canaris auraient pu sortir par la petite porte après les réalisations angevines de Jean Bahoya (30e) et Mathys Houdayer (83e). Il aura fallu attendre les derniers instants de la rencontre pour que les Jaune et Vert concrétisent, avec des buts de Stéphane Tchangodei (90e) et Malang Gomes (93e). Ce dernier fait définitivement basculer le match d’un coup de tête, à la suite d’un corner. Un scénario inespéré qui envoie le FCN au prochain tour. De quoi inspirer les seniors du club, eux aussi opposés à Angers en Coupe de France, le 8 février prochain.