Nantes 92 - 79 Aix Maurienne (Pro B - Journée 17) À domicile, l’Hermine maîtrise !

Après 2 défaites la semaine dernière, l’Hermine renoue avec le succès à la Trocardière contre l’AMSB. Le premier quart-temps laissait pourtant présager une rencontre difficile, avec les hommes d’Aix Maurienne déterminés et offensifs (26-25). Mais la situation s’est débloquée dans le second quart-temps, porté par un beau Christian Lutete. Nantes à la mi-temps a creusé l’écart (53-41). Un écart tenu dans le 3e (71-57) et quatrième quart-temps, pour sceller la victoire nantaise. Succès maîtrisé, mais avec encore 4 matchs de championnat dans les 15 prochains jours, et sans Arthur Bouba, blessé face à Boulazac et out pour le reste de la saison, il faudra se retrousser les manches pour continuer sur la bonne dynamique créée par cette victoire.

Jan 26, 2024 - 22:30
Jan 26, 2024 - 23:35