Neptunes 45 - 31 Toulon (LFH - Journée 14) Festival offensif des Nantaises qui dominent le TMV !

En cette journée internationale du sport féminin, les Neptunes de Nantes ont tenu leur rang en s’imposant face à Toulon ! Après un début de première période serré et tendu, (5-7 à 9’, 16-15 à 20’), Nantes a pris les commandes du match et le large au tableau d’affichage dans les dernières minutes de la première période : une avance symbolisée par un superbe lob d’Emilie Bellec à la 27e minute, marquant la maîtrise sur les Toulonnaises. 24-19 à la mi-temps : au retour des vestiaires, l’écart s’intensifie et les Neptunes s’envolent, puis 31-21 à la 38e minute, la différence au score est considérable et ne sera jamais rattrapée par les visiteuses. Score final : 45-31, véritable festival offensif avec une excellente performance de la jeune Naémi Ardouin côté Nantes (6/7).

Jan 24, 2024 - 22:50
Jan 24, 2024 - 23:31