La victoire sans la manière face à Ajaccio

Et de 4 ! Après leur revers face à L’OM mercredi dernier, les Canaris enchaînent un quatrième match sans défaite à l’extérieur en Ligue 1. Le FC Nantes s’est imposé 2-0 en milieu d’après-midi face à Ajaccio. On croyait d’abord revivre le scénario de Clermont avec 0 tir cadré en première période… Sur leur première frappe cadrée du match, les Canaris ont ouvert le score à la 64e minute par l’ajaccien de naissance Evann Guessand. C’est Moutoussamy qui l’a servi d’une merveille de ballon piqué au-dessus des défenseurs corses. C’est Blas qui marque le second but nantais sur penalty suite à un arrêt du bras d’un défenseur Rouge et Blanc. À 11 contre 10 pendant 5 minutes, les Nantais n’ont plus été inquiétés. Prochain match dès mercredi, en 8e de finale de la Coupe de France, au Stade Raymond Kopa face à Angers

Feb 5, 2023 - 17:24
Feb 5, 2023 - 17:30